フォト
無料ブログはココログ

Banners

  • 楽天banner

« 骨折の瞬間 | トップページ | タイムカプセル »

2010年10月11日 (月)

カルボナーラ鍋

こんにちは。

昨日は、前から気になっていた「カルボナーラ鍋」を作ってみました。

作り方は簡単で、カルボナーラ鍋のスープが市販されていますので、それにベーコンと豚肉、白菜、ほうれん草、にんじんを入れるだけです。

市販のスープはこれです。

http://www.moranbong.co.jp/product/item_detail/1961/?basekey=74

_resize1

家族からは、「普通〜」とか「洋風だけどカルボナーラ風じゃない」とか、評判はいまいちでしたが、私の中では結構ヒット作です。(笑)

スープにスパゲティを入れると、カルボナーラになるそうですが、ご飯をいれてリゾットにしてみましたが、これもイケました。(私だけ、、、?)

« 骨折の瞬間 | トップページ | タイムカプセル »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/559162/49709136

この記事へのトラックバック一覧です: カルボナーラ鍋:

« 骨折の瞬間 | トップページ | タイムカプセル »

2014年9月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

お気に入りリンク